Инструктор универсал, кто это?

Инструктор универсал, кто это?

Есть 5 физических качеств-сила, гибкость, ловкость, выносливость, быстрота. Если тренер ведёт форматы, которые развивают все вышеперечисленные физ.качества, то он считается УНИВЕРСАЛОМ.

Давайте разберём подробнее данные форматы и заодно познакомим Вас с программой нашего базового курса «Инструктор групповых программ».

Аэробика  и  Степ-аэробика
Развиваются все физические качества
На данных форматах вы обучаетесь тому, как методически грамотно составить и разучить комбинацию, используя базовые шаги.

Силовые направления
Развиваются выносливость и сила. Изучаете силовые форматы ( на верхнюю часть туловища, на нижнюю часть туловища и на все основные мышечные группы), осваиваете технику выполнения всех основных типов движений.

Стретчинг
Развивается гибкость. Практическая отработка упражнений на основные мышечные группы (каталога упражнений на растягивание).

Задачи тренинга:
В нашем базовом курсе Инструктор групповых программ, вы изучите базовые дисциплины, на основе которых строятся все остальные групповые форматы. Освоите технику и методику их проведения, получите 56 часов только нужной практики и теории, которая потребуется для успешного старта.

При прохождении нашего обучения, Вы получите все необходимые знания и навыки для того, чтобы успешно вести популярные форматы в любом фитнес клубе.

Программа обучения направлена на отработку и применение всех видов кьюинга – одного из главных навыков управления группой любого вида фитнес-направления, а также освоите стратегию перехода от общего группового урока к коммерческим бизнес-классам и персональному тренингу.